Gemachte Seife aus Juden Домашнее мыло. Сделано из

Gemachte Seife aus Juden
(Домашнее мыло. Сделано из евреев)
1

На просторах интернета
Обнаружил я случайно
Споры в поисках ответа
На вопрос, покрытый тайной
Была ль надпись на том мыле,
Что в Освенциме зловещем
Наварили из евреев,
Чтобы чище сделать вещи …
Может выдумки да сказки
И зря люди пеной  брызжут?
Неужели, в самом деле,
Только я здесь странность вижу?
И сомнений ваших пламя
Меня жжёт... Так обелиться
Всё желает ваша память
Позабыть… чтоб не стыдиться…
    2


То мыло высшего сорта -
Что "Сделано из евреев " -
Взорвало зону комфорта
И сердце вдруг холодеет...
Мыло, душистое мыло -
Как жутко  мне думать о том
Что вы из людей варили
И мылись тем мылом потом…

Чтоб белая ваша кожа, 
Стала ещё нежнее
И вряд ли кого тревожит -
Ведь  люди эти - евреи…
Проклятая надпись эта,
Насколько она реальна?
Немцы не знали, что где-то…
Нас топят на мыло банально?…

Добрее они гораздо,
Их души невинно чИсты
Оставим вопросы праздны -
Ведь нету давно фашистов,
Быть может, давай забудем
Миллионы сгоревших судеб?
Забвения путь не труден -
Но он предательством будет…

И я не сумел сдержаться -
"Проснитесь, слепые судьи!
Кажется, кто-то зарвался-
Сгорели  миллионы судеб!
--Оставьте напрасны споры,
Пусть истины не узнать
Хоть я не рождён в ту пору,
От фактов не убежать!

Еврейская катастрофа…
Хотя  для вас -- не беда
Мы шли толпой на Голгофу,
И кровь лилась как вода…
Возможно, надписи нету,
Но мыло ведь точно -- было!
Открою вам по секрету-
Убийство народа -- было!

Те печи, хотя остыли,
Готовы нас жечь опять…
И ждут в рабочем режиме,
Чтоб в лоно своё принять
Но вы о том позабыли,
Проще, - без шума и пыли
Нет боли за подлость убийства,
А значит -- и нет стыда…

Но наши сердца как прежде,
Живут в полосатой одежде
И в холод, зловещий холод - 
Пожаром вечным горят…
Расскажет об этом мыло,
Простое детское мыло,
Оно так кричит, и плачет…-- 
Но вам не дано понять...

Я вновь чую запах гари,
И крики, и плач стенаний
И душит меня реально
Как прежде постылый дым!
Оставьте споры про надпись!
Ошибка или формальность
Хотя бы почтите память
Горевших сердец живых…

Всех тех, кто умер в мученьях…
И тех, кто всё-таки выжил,
Средь ваших наветов лживых
Неся через жизнь боль,
Их сердце - застывший камень…
Они не забудут мыло,
На нём на беду евреев -
Извечно свежая кровь…

--Мыло… Вы чисто мылись?
Что думали тело мыля?
Неужто вам не мешала
Зловещая надпись та? -
Что "Сделано из евреев" -
То мыло высшего сорта
Течёт по еврейским венам,
Еврейская кровь Христа…

Так дружно и методично
Пускали вы нас на мыло --
И если забудете снова-
"Зачем ворошить былое?"
История методично
Свой старый урок преподаст
Убийство вновь повторится -
Бывало такое не раз.

Сегодня ты просто зритель,
Но завтра в жаркие печи
Войдёшь отнюдь не туристом,
А новой жертвою зла.
Ты слышишь звон колокольный…?
Теперь он звучит для вас...
Теперь звучит для Европы,
Увы… похоронный марш…


Рецензии