Разорван круг

Разорван круг кармических долгов.
Не в этом ли мое предназначенье?
Что предначертано мне было изменить,
Всё потекло не против - по теченью.

Перешагнув рубеж и Рубикон,
Ошибки предков и свои исправив,
И унаследовав всё лучшее у них,
Живу, других придерживаясь правил.

В согласье с Богом и душой
Живу в любви с детьми, людьми, природой.
Как левое и правое крыло,
Как верх, и низ соединив,
Сливаюсь с Мирозданием и Богом.

Единство неба и земли.
Как внешний мир наш
Равен  внутреннему миру.
По лентам Мёбиуса мне идти,
Стихи, озвучивая музыкою Лиры.


Рецензии