Просто слушай

Висит весна везде вестей воздушных,
Всё больше, берегись-не то оглохнешь,
Всё меньше мыслей мёртво-непослушных,
Крючком навяжешь – сам от скуки сдохнешь,

Возни возьми вотри ветрам в их уши,
Сам молча рядом сядь и просто слушай…………….


Рецензии