Ах, мне не надо идеала

Ах, мне не надо
Идеала.
Зачем он нужен -
Идеал,
Чтобы послушным
Был и милым,
И мне в ответ
Всегда кивал?
Нет, чтобы
Чувствовать
Счастливой
Мне нужен
Ветер штормовой,
Борюсь,
И становлюсь
Красивой,
Почти прекрасной.
Почти  звездой.
22 февраля 2016 года.


Рецензии