Посвящение сестре...

Любовь к тебе духовно мироточит
Молитвенной немыслимой свечей.
Она горит сияньем лунной ночью,
А днём всеомывающим ручьем.

Сестра по духу-Божье промышленье,
Чистительный и редкостный сосуд-
Награда грешным нам во исцеленье
Души болящей ,свет которой ждут...

Твои стихи несут благую святость,
Пролитой Божьим подвигом крови,
Скрепляют воскрешающую радость,
Дарованной нам сотканной любви...

Мы на колени встанем пред иконой,
Обнявшись в покаянии тепла
Откликнутся в порыве перезвоном,
Господни благодатные дела!

Посв.моей любимой сестре Екатерине


Рецензии
Очень красивое и искреннее стизотыорение,проникнутое мастерством и главное-любовью.

Екатерина Кизеева Сомова   22.02.2016 22:43     Заявить о нарушении