Нарисую словом небо
Кроны стройные дерев,
Много радости и света
Воробьев живой припев
Павловск в город Пушкин
Плавно пе-ре-хо-дит,
И кружит дорога вверх,
И художники к поэтам
В гости мирно ходят,
Душу до Любви раздев...
Свидетельство о публикации №116022205588