Незнаю сама...
Когда закончаться строки
А пока они как лепестки
Из уст летят, как окрылённые.
Не вечны мы на земле,
Не вечен наш огонёк жизни.
А пока живём, а пока дышим,
Будем все вместе и дружны.
И если есть слово - бесконечность
То должно и быть - вечность.
Радости, счастья - бесконечного,
Любви и верности - вечного!
Свидетельство о публикации №116022205578