посвящаю строки - мясоедам стойким

Посвящаю строки мясоедам стойким,
Кто жует останки ради живота,
Не охотник, даже защищает младших,
Только лицемерна жизненна стезя...

Ты Сходи на бойню, оцени раздолье.
Резвые страдания беззащитных, мля,
Спонсоры показы морщатся невнятно,
Закрывают глазки, ручки палача...

Ну, смотри же, сука, няшная поскуда!
Вот твои котлеты на повестке дня,
За тебя невинных на живую бритвой,
Оглянись, прочувствуй привкус бытия,
Взгляды ненавистных, страх закрался в жилы,
Кровушкой умылся спонсор шашлыка!
Ядовитый выхлоп проклинает живность,
Отравляя душу, тело едока,

Ох, белок ходячий разъедает харю,
Ну куда ж ты, родный, без аминок, мля,
Животом едины, это ли не стимул?
Жить в ладу с природой, лицемерить, бл..

Бойни - это войны, малое подспорье.
Маятник страданий - глупости начало!
Дикие плебеи стадные калеки,
Cтрастный человече убивает зря!

Грех терзает душу, подсознание душит.
Ложная подмена - принцип Бытия,
Завоеван разум, мозг диктует праздно.
Раб в плену мигрени, заигрались, мля...

В кандалах на воле, глупые до боли.
Что ж творите люды, дальше-то куда?
Мир перевернулся, праведник бездушный,
Курица не киска, кролик не хомяк,

Как же это сложно - осознать ничтожность,
В безобидном пире - жопа Бытия!
Да, пойми ты, лютый, человече мудрый,
Ты гниешь от мяса, проживая зря!

Отрезвляйте чувства, сонные заглушки,
Сердцем выбирайте, просыпайтесь, мля,
Разорвите цепи хищных помутнений,
Очищайте тело, Душу схороня.

repost


Рецензии