Но, милей родимый край!!!

Берег Турции влечёт:
Манит нас, к себе зовёт.
Клубов «звёздность» и комфорт,
И морской солёный порт.
Рестораны, бары – «шик…»
Леди, дамы и мужик
Отдыхают, вина пьют,
Наслаждаясь, - сервис тут…
Так проходит день, другой,
Среди роскоши такой.
Что - то стало не хватать?!..
Сердце стало тосковать:
Среди кедра и сосны –
Нет берёзоньки – красы!..
Нужен ей полей простор,
А, не высь скалистых гор.
Ей бы в рощу, в хоровод,
Возле рек, текущих вод…

Да, хорош Турецкий рай!..
Но, милей «РОДИМЫЙ» край!!!

30. 06. 2015   Приданова Наталья


Рецензии