Чем все дорожили они

Зима еще все горячится-
Морозит слегка по ночам.
Слетаются стайками птицы
Поближе к уютным дворам.

Сегодня денек необычный:
Снег тает,стекая ручьем.
Иду по дороге привычной
Весенним уже февралем.

А солнце,смеясь и играя,
Тепло излучает свое.
И  вдруг голубиная стая
Затмила внимание мое.

Она опустилась свободно,
Заполнив дорогу собой,
И с воркованием довольным
Кружила у ног молодой,

Простой,добродушной хозяйки
Большой голубиной семьи.
Попробуй теперь,угадай-ка,
Чем все дорожили они?

Любовь,доброта,без сомненья,
На крыльях несла голубей.
Достигли они единения
С душевной хозяйкой своей.


Рецензии
Как всегда согреете Нина !
Хорошего дня и настроения ...

Нн Иванов   17.11.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.