Дочке восемнадцать! - 15 февраля

          А К Р О   
/П/огоди минутку, время-вечность!
/О/становку сделай! Хватит мчаться!
/З/вонкие,  лирические песни
/Д/очке подари! Ей - ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
/Р/адуга, зимой ты не уместна,
/А/ сегодня ты должна светиться!
/В/ОСЕМНАДЦАТЬ - это ж так чудесно!
/Л/учшая из жизни всей страница!               
/Я/ прошу вас, русские просторы,
/Ю/билей отметьте с нами вместе!

/С/ юмором, с душой, с большим задором,

/Д/алеко разносятся пусть песни!-
/Н/ежные, душевные напевы.
/Е/сть ли что прекраснее? Скажите!
/М/елодичность, звонкость песен этих,-

/Р/адость эту ДОЧКЕ подарите!
/О/чень много красок, много песен,
/Ж/изнь бурлит рекою - всё проснулось.
/Д/ень такой предельно интересен, -
/Е/сли - ВОСЕМНАДЦАТЬ, если ЮНОСТЬ!
/Н/е робей, шагай по жизни смело!
/И/ не бойся трудностей в пути!
/Я/ желаю, чтоб ТЫ ВСЁ УМЕЛА!!!
/!!!
/ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! СВЕТИ!!!


Рецензии
Игорь, хорошее стихотворение! С теплом Саша. Я желаю здоровья и счастья Вашей дочке Светлане, и Вам. Кстати, 26 февраля - это день Светланы. День её ангела. Почти что 15 февраля...
http://stihi.ru/2021/02/26/9005

Принц Андромеды   28.11.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.