милая я всегда буду поводом для тебя напиться

милая я всегда буду поводом для тебя напиться
даже когда ты заграницей
даже когда я заграницей

за границей нашего ожидания
за границей нашего осознания

милая я всегда буду поводом для тебя напиться
и тебе присниться и присоединиться
сквозь расстояния
несмотря на признания
в твоем очевидном неосознании

милая я на тебя всегда буду злиться
так же как и ты на меня
будешь сердиться

милая я всегда буду сильно биться
думая о тебе  вдалеке
что ты без меня можешь напиться
и окончательно распуститься
и опуститься

я всегда буду поводом стать бокалом
и в поезде дальнем
и в самолете полете
и в пустой квартире
и даже в тире

милая я всегда буду поводом для тебя напиться
и ежедневно поднимая на брудершафт
ты вспомнишь синицу что держала в руках
но в погоне за журавлями
отвлеклась и сорвалась

милая я всегда буду поводом для тебя напиться
чтож
вспоминай меня хотя бы так


Рецензии