А ну-ка, шире ШАГ

Из сборника: Саднящие  мысли

     ***
В честь Армии и Флота
сегодня я пою, –
мне в этот день охота
шагать с тобой в строю
по Красной иль Дворцовой,
равняя левый фланг,
командовать по новой:
«А ну-ка, Шире ШАГ»!
23.02.2016г.


Рецензии