О крОвном...

А я  росинка из росИ -
Её Любовь в себя впитала!
И предок мой по старорУсски
нам писал, чтоб не забыли
Здесь! - начала...

С моею бабкой - пра, пра, пра,
что Саломеей величали
я не теряла ген родства -
Ему и Крест стоит
             на Валааме...


Рецензии