Душа

Мне снились сегодня бумажные птицы,
они на мою рушились голову.
А утром в 5.40 мне снова не спится –
все мысли направлены в твою сторону.

Мне снились качели, заснеженный дом,
и ты сквозь дремоту ко мне пробивался.
Всё было вокруг, как сплошной бурелом,
душа за тобою хотела помчаться.

Всё серо и мрачно во сне том моём,
я в хмурое небо смотрела с укором,
И руки мне цепи жгли хладным огнем,
и к ветру неслась я с закрытым взором.

Две души единые разрубить попыталась,
но стонут они в одиночестве горьком.
Я чувства к тебе убивать собиралась,
но сердце моё не выдержит столько.

И шла МОЯ от ТВОЕЙ нехотя,
её уводила я без оглядки,
но втайне надеялась, что ТВОЯ
догонит МОЮ и похитит украдкой.

22.02.2016


Рецензии