день валентина
Валентинов день - День влюбленных,
Что за праздник такой обречённый???
Не парад и не шествие геев,
А признание в любви, лицемеря...
Признаются в любви эти люди,
По совету вершителей судеб,
И не важно, какая забава...
Дайте зрелищ уставшему стаду,
Дайте повод ему прослезиться,
Не взирая, что кто-то глумится!
Напридумали красные даты,
Пидорасы женились однажды,
Из Пендосии ли Ватикана,
Рим, Италия, Франция, Канны...
Отмечают победу над разумом,
Узаконили браки бездарные!
Извратили естественный замысел: Братство геев - бесполое царство,
Разлагают доверчиву публику,
Молодежь на моду ведомую...
В виде сердца попу рисуют,
В виде подати золото, брюлики
Навлюблялись, натрахались вдоволь!
Признаваться проще простого...
В этот день, как-то легче и проще Повторять слова НЕВЕСОМЫЕ,
Мол: "Люля, ну и я, ну и я тебя!
За буханкой сходи Бородинскога"
По#уй всем на сакральность, чувствительность,
Не щемит в груди - сердце бдительно!
В граммах проще понять вашу искренность,
Не поддельна ли проба насыщенна?!
Люди ждут какого-то повода; Поздравляют, желают люблённости,
Не любви, а забвения страстного...
Проходящее, мнимое, жадное!
Валентинов день - день влюблённых,
Лишний повод побыть окрылённым,
Поздравления слать в виде попы,
Поиметь друг от друга весомость...
repost
Свидетельство о публикации №116022205415