Боль неожиданных утрат

Боль неожиданных утрат
И сгоревшие крылья мечты...
Шаг вперёд и десять назад
Незаполненность пустоты
И цветов надломленных боль
Не тронут холодное сердце
Уходят сыгравшие роль...
Не найдя на земле своё место
Только где им найти приют..
Их нигде...никогда..не ждут


Рецензии