С днём рождения Марине
И о других не забываешь –
Всегда мила, добра, прекрасна,
Печали над тобой не властны.
То лёд, то пламень – ты Марина,
Морской Венеры путь незримый
Ведёт тебя по жизни светлой,
В твоей судьбе попутным ветром.
Тебя мы очень любим, ценим
И этим нежным днём весенним
Тебе желаем счастья море,
Здоровья крепкого как горы,
Весны в душе, в семье достатка
В делах во всех твоих порядка.
Свидетельство о публикации №116022205401