819. Тупица

819. ТУПИЦА

Я – нищий. И притом слепец.
Но в смысле, к счастью, не прямом, а переносном.
Ведь я в ремёслах ни в одном не спец
и в сфере опытов любых – с большим остался носом…
Когда же, братцы, наконец
на вострый сяду я конец?!


Пик ночи 21-22 февраля 2016.


Рецензии