Светлая слеза

Я с тобой да не так уж долго
Я с тобой да не так уж близко
Был волчарой,да не старым волком
Не последним,может самым близким

И свела не свела,толь свеча,толь звезда
Где я нет говорил,говорила ты да
Да со своей норы на пригорок твой
Залетал душой,когда волком вой

Был ли счастлив я,близко близко даль
Кому рай и смех,а кому печаль
Только вот,как не крой глаза
Ты по мне всегда
Светлая слеза.


Рецензии