Мы вместе

Мы вместе забыли про скуку -
встали семьей, бороться за правду.
И общего сердца в груди стуком
сломали стену - для нас непреграду.

Мы вместе - и нам не страшен никто,
ни белый тигр, ни черный волк.
И если ты в дожди шагаешь без пальто,
тебя оденут, обуют не в долг.

Мы вместе - и все пройдет.
И мы пройдем все, как всегда.
Нам не страшны ни зима, ни лед,
ни даже чертова наша судьба.

Мы победим, и это видно
с первого взгляда в наши сердца.
Мы победим, и это видно,
даже если закрыты глаза.

Мы победим, отвоюем правду,
поднимем добро во имя добра,
Мы победим, может не завтра,
но будем бороться со злом до конца.


Рецензии