Для себя Любимого

Я лишь закончу разговор.
Ты только помолчи.
Потом законно возрази.
Потом.
Я лишь закончу разговор.
Ты только помолчи.
Терпи, терпи, терпи, терпи.
Ты только помолчи.
Отважно голос позабыв.
Зажми его внутри.
И глаз с лица не отводи.
Молчи, молчи, молчи, молчи.


Рецензии