Упрощение

ДО БЕЛОГО И ЧЁРНОГО
СГУЩАЕМ НАШИ КРАС-КИ,
ВЕДЬ В КАЖДОМ
ПРОКУРОР,
     СУДЬЯ,
              ЮРИСТ...
И ИХ БИНАРНОСТИ
      ДВОЯЧНЫЙ КОД
ОДИН И НОЛЬ...
ОДИН И НОЛЬ
ОДИН И НОЛЬ,..
НАМ ВЕЧНО
              СТРОЯТ
                СВОИ ГЛАЗ-КИ...


Рецензии