Маски

Я презирала маски,а теперь ношу сама их.
Слава богу, пока только при чужих.
Это не лицемерие, а самозащита,
Когда твоя душа вдребезги разбита.

Можно носит маску с длинными клыками,
Размахивая при этом сильно кулаками.
Так никто до сердца не доберется.
Оно и без того практически не бьется.

Можно носить маску с шикарной улыбкой.
Никому не покажется это ошибкой.
Никто же не должен видеть слез
От твоих заоблачных пустых грез.


Рецензии