***
Порой мне скучно и одиноко...
Может оттого,что день без меня начинаешь,
Когда ещё не виден свет за окнами?
И возможно ты понимаешь,
Что хочу тебя я видеть рядом.
И чтобы солнце за шторами подкралось
И озарилось в кляксе пьяной.
Я знаю,тебе это не важно всё
И пытаюсь найти верный ответ.
Пока быть может,под художественный замысел
Небо окрашивается в синий цвет.
А ты радуешься на белом свете всему-
Солнечным зайчикам,теплому дню.
Да и радоваться бы мне самому!
Но без тебя,поверь,не могу.
Свидетельство о публикации №116022205270