беззаботно

будет ли еще возможность длить эту речь
неизвестно
по правде это трудное предприятие
многое зависит от обстоятельств
о них здесь ничего не рассказывается
чистая речь хороша тем
что ей нет дела до обстоятельств
личных или каких-то других
индивидуальных мировых
нет дела до того
что может положить ей конец
настолько она беззаботна
беззаботнее стрекозы
и того кто умирает лишившись сознания
позаботиться о ней
я могу только одним способом
длить ее пока это возможно
и я думаю что в ближайшие часы
она еще будет жить


Рецензии