Я целовал, тебя, среди берёз
И я ласкал, тебя, так нежно.
Я сам, так млел весь от тебя -
Не знал, что буду тебе предан.
Я так, настойчиво, ласкал -
Руками по, твоим, местам.
Ты, также, млела от меня -
О нас я думал в этот час.
Я видел, как горят глаза -
Слова шептал - не повторяя.
Я видел нежность ту в глазах -
Любовь коснулась нас обоих.
Я не забуду, что ведь было -
А, между нами время плыло.
И, между, мною и тобою -
Стояли белые берёзы.
Я весь летал, так от тебя -
Я мог с тобой одной летать.
И я укутан, был, любовью -
Я целовал тебя среди берёз.
Свидетельство о публикации №116022205240