Бывает
И не всегда безупречен
Скитаясь между миров
Души покой ищут вечный.
************************
Мечты постоянно сбываются
И об этом сигналят звёзды,
Серпантином дороги к дому ведут ,
Вот только бывает ... поздно.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №116022205231