Empfindsam

                Viele glauben in den Urlaub
                wuerden die Probleme nicht folgen,
                da sie nicht in den Koffer passen,
                der Reiseveranstalter keine Garantie
                fuer ihre sichere Rueckkehr uebernimmt
                oder vielleicht moegen sie sich
                Zuhause derzeit doch in
                froher Abwesenheit zur Aufloesung
                gnaedigen, bevor man wieder im wohligen Heime ankomme.



Und dann gibt es
diese reichen Menschen
reich im Inneren
Weil sie empfindsam sind
 und in ihrem Herzen das sammeln
 was wirklich reich macht
 Emotionen,
 Laecheln,
 glueckliche Momente
***
      Das Leben ist schoen,
 wenn wir die Sonne unseres Herzens
 fuer andere scheinen lassen

Mit diesem wundervollen Zitat und einer kleinen,
 sonnigen Show (ich hoffe es funktioniert)
 wuensche ich Euch einen zauberhaften Tag !
~ Danke
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.