Зима украдена...
Весна,похожая на осень..
Мы без конца чего-то просим,
Стыдясь,не поднимая глаз.
И в каждом сумеречном дне
Мы видим мелкие детали,
Хотя богаты мы вполне,
Имеем больше,чем мечтали.
Я вижу,как блестит вода,
Я слышу,как щебечут птицы,
И можно той водой напиться,
И вспомнить,как вкусна еда.
Стоит надёжный,тёплый дом,
Построенный с таким трудом.
Как будто детскою рукою
Он нарисован,и любим.
И солнышко над головою,
А из трубы струится дым...
Свидетельство о публикации №116022205212