Нет здесь правил, хоть для приличия

Нет здесь правил, хоть для приличия,
Здесь приличия – вне закона…
Среди всех территорий личности,
Это самая дикая зона.

Даже опытный, здесь неопытен,
Вот пример, простой, как капкан,
Провалился недавно с грохотом
и блистательный Дон Жуан.

Здесь нежны, высоки и трепетны,
Удивительны и странны,
Реют чувства -  песни и лебеди,
Вровень с небом вечной весны.

Только личные здесь истории,
Но замрёт весь мир, изнутри,
Без взаимности на территории,
Самой личной из всех – ЛЮБВИ.
31.03.12


Рецензии
Юра, тронуло за душу.Ты большой МОЛОДЕЦ!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   22.02.2016 20:31     Заявить о нарушении