Опять обознался!

"Я-с тобой,
По городу автобус
Пустой,спешит,как
и я за тобой,чтобы
догнать и сказать:
-"Постой!"

Слова из песни


"Киллер приходит
заказывать венок.
Его спрашивают:
-"А какую сделать
надпись?"
Киллер почесал
бритую голову
и сказал:
"Пиши-"Прости,
братан,
обознался!"

Анекдот


С похмелья трудно
разобраться:
Автобус ли,"водила"
за ним гнался?
Наверно,с
чувствами не
разобравшись,
Ты впереди автобуса
бежала!

Дышал автобус бензо-
перегаром,
Выходит,всю дорогу
гнался даром?!
Напрасно он поршнями
так старался:
Ты обернулась-понял:
обознался!


Рецензии