Про мужа, который не любит стихов

Мой милый муж стихов не любит,
Он их не понимает и не слышит,
Он у меня картины не рисует,
Он просто любит ту, что пишет!

Со мною рядом много - много лет,
И я хочу сказать ему  при этом,
Спасибо, мой единственный, тебе,
Ты вовсе не обязан быть поэтом!

Живи, на радость мне, живи!
Не нужно мне стихов,что ты не пишешь
Их я пишу,  возможно от того,
Что много лет ты мной одною  дышишь....


Рецензии