позволь подержаться за волны большие

Вдохнул полной грудью, расправил я плечи
И прибыл к тебе, Средиземный мой брат,
Я радуюсь тучам, и радуюсь встрече,
И грому, и молнии очень я рад!

Позволь подержаться за волны большие,
Послушать, о чём ты так славно поёшь,
С тобой, милый брат, мы совсем не чужие,
Ведь ты в моём сердце бессменно живёшь,

Давай, расскажи, что там слышно и видно,
На том берегу, о который ты бьёшь,
Как жаль, что Мальорку не вижу, обидно,
Ну что ты по пяткам песочком мне трёшь?

Ах, ты говоришь мне, чтоб я собирался,
На Ибицу, Мальту, куда-то ещё,
Для этого ты в моё сердце прокрался,
Душе чтоб сказать - будет всё хорошо?!

Я радуюсь тучам, и радуюсь встрече,
И грому, и молнии очень я рад,
И путь мой к Мечте был тобою намечен,
Твоею волной, Средиземный мой брат!

Бат Ям. Израиль.


Рецензии