Она запела в колыбели...

Она запела в колыбели.
Барьер времен преодолев,
Поет Тамара Гвердцители
Очаровательный напев.

В гортанном голосе – тревога,
Как воздух гор, звучит, чиста;
Дары небесные от Бога –
Ее душа, ее уста.

Судьбу звезды эстрадной приняв,
Она отзывчива "на бис", –
Ей рукоплещут Рим и Киев,
Москва, Тбилиси и Париж.

Поет Тамара Гвердцители
И согревает чью-то грусть...
И просит бури парус белый,
Мой белый парус в море чувств.

12.06.1997


Рецензии