Куш

Куш сорвать хотел бы каждый,
хоть молчит как пень об этом,
утолив на время жажду
на элитные предметы.

Поглядеть,покуда в силе,
свысока на тех презренно,
кто как конь хрипящий в мыле
тянет лямку потом пенным.

Но не хватит для халявы
помолить смиренно Бога,
надо,чтобы не по праву
совпадений было много.

Везунков таких,конечно,
по статистике немало,
но она же врёт извечно
о счастливчиках из кала.

А на самом деле квота
установлена такая,
что непыльная работа
всякой пыли потакает.

И поэтому прилежно,
ухайдакавшись неслабо,
кто-то ком катает снежный,
чтоб слепить кому-то бабу.

Баба сделает приятно 
и растает непременно,
поступательновозвратно 
заломив при этом цену.

А бабло ушат помоев,
свиньям лучшая награда,
наполняется зимою,
поливать его не надо.

Потому иметь медали
стало как-то неприлично,
если неуд по морали,
то по алчности отлично.

Ну а я любимой грыже
расскажу о снежном куше,
как пробиться к солнцу ближе,
околачивая груши.


Рецензии