Постараться надо хоть чуть

Каждый день, проживая друг с другом,
Не замучиться бы в потугах.
Отыскать бы в себе хоть немного
Терпеливости как у Бога.
Подарить бы любви хоть чуть.
Им, суждено с кем пройти этот путь.
То надеяться можно смело,
Даже если не очень умело,
Кувыркался ты здесь , как мог.
И не весь свой прошёл урок,
Что постаравшись хоть немного,
Найдешь прощение у Бога.


Рецензии