коррь
В Российской власти!
Как с проституцией -
Только отчасти...
Дешёвых, маленьких
Гребут немного!
Евроудаленьких
Ругают строго...
И всё на публике,
С министров начали!
Гребучи рублики
Офшоры зачали...
Коррь заразительна -
Не очень нравится!
Всё паразительно,
Царю не справиться...
Давайте выделим,
Чтобы исправиться!
Народным зрителям
Порнуха нравится...
Лоснятся личики
Ни коррумпиночки!
Гребут опричники,
У глаз морщиночки...
Итог: Всё ясненько,
Как на ладони...
В сортире врядлинько
Condom утонет.
А.
Свидетельство о публикации №116022205027
Валентина Мамзелёва 02.03.2018 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина!
Андрей Аксенов 2 02.03.2018 20:45 Заявить о нарушении