В путь

Я свободен, я себя освободил.
Только что-то, не прибавилось сил.
Я свободен, предомной мир открыт.
Но тропинку к душе.
Я себе перекрыл.

Нахрена она мне такая свобода.
Мне не нужен весь мир.
Для чего он мне.
Я стою у порога.
А вруках свобода.
Но душа прикованна.
Цепью к тебе.

Почему я всё время вспоминаю тебя.
Потому, что ты мой яркий луч.
Нахрена мне мир в котором потёмки.
Дверь закрыл за собой.
В добрый путь.
В добрый путь.


Рецензии