я устала ходить по музеям днем

я устала ходить по музеям днем
я устала ходить по клубам ночью
я хочу быть рядом с тобой
я хочу тебя. стой…

я могу готовить завтрак с утра
и могу гулять с детьми
я бываю совсем неправа
но только иногда пойми

я простая советская женщина
я работаю допоздна
у меня не хватает силы
чтобы все сама и сама

я устала быть одинокой
да и ты без меня дорогой
мужиком не станешь глубоким
только карликом в голубом

я устала ходить повсюду
я устала красить лицо
лучше я помою посуду
и накрою тебе на стол


Рецензии