Ах, любовь!

   Любовь нельзя купить,
   Её нельзя продать.
   Можно только заслужить
   И о ней мечтать.

   О ней пишут стихи
   И красивые романы.
   Они все от души,
   В них нет никакого обмана.

   Это волшебная страна,
   В ней каждый оказаться рад.
   Безусловно чудесная она
   И нету нам пути назад.


Рецензии