ожидание весны

Зима не хочет уходить.
Но как бы не было весна не за горами.
Она сильна и зиму победит!
Всё оживёт, покрывшись яркими цветами!

Проклюнутся листочки!Мы их ждём!
Подснежники проснутся на опушке
И солнышком согреты и дождём
Они к нам в дом придут,
Как лучшие подружки!


Рецензии