А за речкой - у дороги

А за речкой - у дороги -
Простираются луга.
Травы вымыты - росою -
Пахнет свежестью трава.

Ветер славно их колышет,
Будто море волной дышит.
Манят, все, они меня -
Все цветущие луга.

Озаряют светом утра -
Опьяняют, так меня.
Мол нагнись, сорви меня -
Пусть порадует тебя.

Слышен шелеста травы -
Я вздохну всем этим снова.
Простираются вдоль речки -
Широченные луга.


Рецензии