Февральское утро

Февральское яркое утро.
Сосулек звенящий хрусталь.
И кажется мне почему-то,
Что зимняя тает печаль.

И воздух сегодня душистый.
Он пахнет немного весной,
Пьянящий, веселый, игристый,
Совсем как хмельное вино.

Я выйду с утра за ограду,
До края наполню бокал.
И выпью тепло и прохладу,
И страсти весенней накал.

Захочется петь и кружиться,
Смеяться  светло и легко.
Да просто безумно влюбиться
В того, кто сейчас далеко.


Рецензии