Ты смотришь на меня с укором

Ты смотришь на меня с укором,
Как будто в чем-то виновата я,
И недоволен разговором,
Ты - небо видно - я ж земля!

Но знаешь, все давно остыло
И раны больше не болят,
И как бы жизнь тут не крутила,
Я не вернусь уже назад!

Мне не нужны слова и речи,
Не нужен долгий твой визит
Я больше душу не калечу,
Твоим присутствием одним.

Ты смотришь на меня с укором,
Как будто в чем-то виновата я,
И стихли наши все мажорные аккорды
Ложась на календарные листочки февраля


Рецензии