Кто лишил отца и мать?

Снежок кружился за окном
Ложился белым покрывалом.
Задумывалась я потом
Зачем же детство убежало?

Шли мы под ручку с ним вдвоём
Где папа очищал дорожки...
Спешили с мамой мы бегом
В "сельмаг" чтобы купить сапожки.

Всё для меня, всё для меня..
Отец салазки мне изладил.
Частенько запрягал коня
Тому была я очень рада.

С ним выезжала часто в лес
То просто так, то за дровами.
Я видела всю красоту чудес
И было счастье вместе с нами.

Была в пристрастии тогда
К веселью в беззаботном детстве.
Кто вдруг лишил мамы , отца
Забрал их рано, в малолетстве.


Рецензии