У семи дорог

У семи дорог, на перекрёсточке,
Упадёт звезда, там и сыщу её:
Подниму, возьму её в ладошечку,
Она- со мной на век, Удачи крошечка!

А Душа - моя, синицей крохотной,
В озере надежд, свила уютный дом.
Там цветёт Весна, обычным клевером:
Душистым клевером - румяная Заря.

Близок я к мечте - судьбой немножечко...
Дороже счастья нету, встретить Солнышко:
Путь тернистый, в меру повседневности,
Мечтой хранимый в необыкновенности.

Обретая смысл,- Душе заветное,
Рассвету мудрых лет, откроется секрет:
Разделю по крохе- неприметное,
В сознанье, Солнца-свет: для тайны места нет.

А Душа - моя, синицей крохотной,
В озере надежд, свила уютный дом.
Там цветёт Весна, обычным клевером,
-Душистым клевером - румяная Заря.

А я иду к судьбе, тропой заветною,
К истоку мудрых лет,- в том тайны вовсе нет.
Солнце свет- добро, и на душе тепло,
Уж близится Рассвет и я дождусь его!

Как приведёт мечта- на перекрёсточек,
Обретёшь своё, - взяв свет в ладошечку:
Дан-ли свет тебе? Ты раздели его,
Ты не поскупись:- Всем понемножечку.

У семи дорог, на перекрёсточке,
Упадёт звезда, там и сыщу её :
Подниму, возьму её в ладошечку,
Она- со мной на век,- Удачи крошечка!

===========================
Бард-(песня): Звезда Удачи.
===========================
Создано 2006-г.

Редактируется


Рецензии