Как хочется попасть в Москву

Как хочется попасть в Москву!
Но я ведь далеко живу!
Хоть расстояние не преграда,
Билетов нет назад, досада!

Мечтой одною я живу,
Мне б Кремль увидеть наяву!
Мечтать не вредно, господа!
Вопрос:- А мне зачем туда?

Там Конкурс "Поэт года" есть,
Участие в нём принять - честь!
Вот я и грежу наяву:
-В Москву, так хочется в Москву!


Рецензии