Альбом

Весь мир открытки, мы как дети
Их собираем в свой альбом.
Чтоб где-то в будущем тайком
Вновь пережить моменты эти.

Плевать, на то, что за окном.
Мы не умрем на этом свете,
Покуда лик наш будет светел
В альбоме старом и простом.

©Авданин Алексей


Рецензии