почти не слышнА

Инстинкт Заставляет Не смотреть внутрь
 ему Легко ,у него программа
 а как уж там разберёшься..
 да как нибудь разберёшься..
 у партнёра тоже программа
 причём же здесь вы..
 ставь галочку в ....(*).
 современная боль почти не слышна...


Рецензии